Париж 13. 11. 2015

Дайте пособий, кричат эти лица,
Дайте "бабла", Европы столицы,
Дайте дотаций для бомбы для вас -
Голос имама, вечерний намаз.
---
Раком Европу имеет Восток,
Ловко, умело, до самых носок,
Раком Европу имеют "соседи",
Много ли поз у "соседей" для  Леди?
---
Стонет Европа свободую слова,
Но раком встает она снова и снова,
Взрывают её за её же средства,
А от руководства слова, да слова...
---
Сменился партнер - насильник ИГИЛ,
И реками крови Париж тот залил,
Встанет ли Леди с позы своей,
Иметь ей Восток? Решать только ей.


Рецензии