Мой мир


Мой мир, такой красивый, такой беспечный как ты
Как я, мое сердце стонет, люблю до боли тебя.
Проснись, люби как раньше, я знаю дальше с тобой.
Балкон, пепел, звезды, не может поздно все быть...

пр
Без тебя в этом мире,
Я никто, мы забыли,
Как любили встречали ночи в облаках

И с гитарой на крыше,
В рваных кедах мечтали,
Пели песни чуть слышно, чтоб не мешать спать...


Не верю, что все сгорело до пепла серого навсегда.
Когда? Когда же больно не будет сердцу моему?
Не уснуть, и до рассвета я, как птица белая в небесах.
Не уснуть, будто нет ничего, ничего теперь во мне...

пр
Без тебя в этом мире,
Я никто, мы забыли,
Как любили встречали ночи в облаках

И с гитарой на крыше,
В рваных кедах мечтали,
Пели песни чуть слышно, чтоб не мешать спать...

Я люблю погибаю,
Я молчу и взрываюсь.
Плакать не помогает и дым от сигарет.

И пишу на заборе
Я от сердца три слова.
Как снова, снова и снова, я люблю тебя...


Рецензии