Сон

Приятных снов...спокойной ночи!
Погружайся в милый и красивый сон
Приснятся пусть мечты и то, что хочешь
Приснится future жизнь и он...
Летай, пари во сне своём, как птица
Придумай свой чудесный, милый рай.
Пусть тебе "The Life" игра приснится
Выиграй сотню баллов, но не проиграй
Засыпай и пусть приснится тебе вечер
В ресторане с кавалером молодым
Пусть этот сон все раны your залечит
Даже если в сердце серый дым...

2.04.2015


Рецензии