Ритм-энд-блюз и рок-энд-ролл!

http://vk.com/video?section=all&z=video322113849_172216885

1
Гитарный бой всегда со мной
И в знойный полдень и под луной!
Всегда играю,всегда пою!
Вот драйв ловлю,когда пою,
Когда играю,когда пою,
И сыграю,и спою:

              Припев:
Моя любовь - ритм-энд-блюз и рок-энд-ролл!
Моя беда - секс,сигареты и вино!
Зовут и манят вновь и вновь!
             Проигрыш
2
Качает звук от моих рук
Он для друзей и для подруг!
Давай зажжём ,мой новый друг:
              Припев:
Моя любовь - ритм-энд-блюз и рок-энд-ролл!
Моя беда - секс,сигареты и вино!
Зовут и манят вновь и вновь!
             Проигрыш
3
Звучит струна любви полна!
Восторг любви и кайф любви!
Ритм-энд-блюз и рок-энд-ролл!
Рок-энд-ролл!Рок-энд-ролл!
Рок-энд-ролл!Рок-энд-ролл!
Рок-энд-ролл!Рок-энд-ролл!

             Проигрыш


Рецензии