Грабли

Старые грабли лучше двух новых.
Старые лица до боли знакомы.
Лучший поступок - уйти от ответа.
Ждать до безумия душевного Света.

Лица под масками, Боль, надругательство.
Старыми сказками накормят нас заново.
Ласки развратные, на картах предательство.
Мы терпим с тобой эти все издевательства.


Рецензии