Доброе утро, семья!
ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ МНЕ КАК СПИТЕ ВЫ СЛАДКО,
ТАК БЕЗЗАЩИТНО,ТАК МИЛО И НЕЖНО,
ЛЮБОВЬ К ВАМ СТАНОВИТСЯ МОРЕМ БЕЗБРЕЖНЫМ!
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ Я,КОГДА ВЫ ПРОСНЕТЕСЬ,
ПОТЯНЕТЕСЬ СЛАДКО,ВДВОЕМ УЛЫБНЕТЕСЬ,
СУПРУЖЕНЬКА СКАЖЕТ,ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ,
И ТЕПЛО СТАНЕТ,СЛОВНО СИЖУ У ОГНЯ.
МЕНЯ ПОЦЕЛУЕТ ЛЮБИМЫЙ СЫНОЧЕК
ЛЮБЛЮ ЕГО СИЛЬНО Я,ПРЯМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
ЛЮБОВЬЮ ГОРЮ Я К ЛЮБИМОЙ СЕМЬЕ,
И ЗНАЮ,ЧТО ТАК ЖЕ СГОРАЮТ ПО МНЕ)))
С ДОБРЫМ УТРОМ!!! ВАШ ПАПА.....
Свидетельство о публикации №115112006463