Ну, пьяная ваще...
ступая в бездну будничной рутины
Не потому, что станет всё едино,
В бездонье не спешу на глубину...
Тот счастья миг, до упоенья длинный
Дал пристраститься к терпкому вину.
Зачем мне всё, что было у других?
В приставке "без" все беды... нет обиды,
На наши судьбы прав нет у Фемиды...
Он был, ещё бы! Самый сладкий миг...
Я улыбаюсь вовсе не для вида,..
Он так манит, ожив в глазах твоих!
Без нас ли, с нами упадёт февраль
Пушистыми снежинками на камни
Тех улиц, и тех встреч безумно-давних..
Не растопить их памятью, а жаль!
О камни с каждым годом всё забавней
Сосульки разбиваются в хрусталь...
Свидетельство о публикации №115112006457