Моя Л

Любовь моя, как солнце, одинока,
Она недостижима, высока,
И любит не меня, а облака,
Парящие в ветрах востока.

В её лучах купаться не дано,
Но я горю в них с каждым днём всё ярче...
Я с ней тону, иду свинцом на дно...
Я не могу любить её иначе.

20.11.2015


Рецензии