Колючая

Колючая. Ёжик.
В глазах ни строки. Закрывает.
Так долго не сможет.
Колючая. Её не хватает.

Колючая. Не обижали.
Страхи-сыны надежд с осколками.
Внутри изюм. А виноград сажали.
Изящная. Истыкана иголками.

Колючая. Груба в картинке.
Растает. Светом маякни.
Трясётся. Был асфальт. Уже песчинки.
Другая жизнь. Её. Начни.


Рецензии