Пощёчина

Ваши слова – лишние,

Ваши дела – прошлое,

А у меня – нынешний

Голос поэта непрошеный

 

Прочь вашей тени забвение

Блеянье стада потешное,

Я приютил невезение,

Я полюблю небезгрешное

 

Дни да часы смеряны,

Смежили веки упорные,

Только не вам вверены

Тропы мои торные!


Рецензии