Улица

Звук улицы - бессмысленной и жуткой.
И голоса чужие и противные,
То ластятся, то оскорбляют слух,
А цель одна - сожрать тебя. Ретивые.

Ты, улица - продажная девица, вор, бандит.
Какие маски ни надень,
Не скроешь свой хороший аппетит -
Людей ты истребляешь каждый день.

Бесстыдная и алчная, как шлюха,
Грабитель иль насильник, стоголовый,
Ни голоса, ни зрения, ни слуха,
Висишь на людях гирей, стопудовой.

Во всех уничтожая лучшее,
В послушное сбиваешь стадо,
Что на просторе "пастухи" пасут,
Им хищника насытить, если надо.


Рецензии
Сильно, эмоционально, правдиво, точно!

С уважением,
Андрей

Андрей Стадницкий   28.11.2015 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам большое, Андрей!

Наталья Буканова   14.12.2015 11:05   Заявить о нарушении