Мои частушки

Чтобы дом был полной чашей,
Чтоб любовь царила в нём,
Мы станцуем вам и спляшем,
И частушки пропоём.
          ***

Я девчонка не рябая,
Я и не горбатая.
Меня двое провожают,
Разве виновата я?

       ***
Чтоб любовь не заржавела,
Чтобы спорились дела,
Платье новое надела,
Жениха с ума свела.

Мне по видику сегодня
Приглянулся супермен.
Ах, нельзя ли с режиссёром
Сделать бартерный обмен?

          ***
Чтоб жена любила мужа,
Чтобы муж любил жену,
Чаще сексом занимайтесь
И курорты ни к чему.
 
         ***

Моей Милке приглянулся
Заграничный паразит.
Посмотрел на супермена -
Я и сам не лыком шит.

          ***
Милка гонится за модой,
Не даёт передохнуть.
Привезу ей из Парижа
Силиконовую грудь.


1999 г.


Рецензии