У каждой сказки есть конец
Но, значит, есть начало.
И, как событий всех венец,
Любовь и счастье побеждало.
Вот так бы было в нашей жизни:
С начала до конца - лишь счастье!
В любви чтоб жили все до тризны,
Забыть навечно о ненастье.
Но даже в сказке к счастью путь
Лежит сквозь разные препятствия.
И каждый выбирает, где свернуть,
Бредя по жизни в своих странствиях.
Так важно выстроить начало,
Понять своё предназначение.
Пусть испытаете немало,
Смысл жизни ваш имеет лишь значение.
20.11.2015
Свидетельство о публикации №115112006330