Ни о чем

Сладких слов и пустых откровений
Ты мой друг вечно жаждать готов,
И в среде от таких развлечений
Кучек мусора сотни бугров

Сладострастные речи пропеты
И давно, и на каждом углу
Балаболы сплетают куплеты
В пустословую песню свою

Праздник форм, торжество сочетаний,
Панихида отпета давно
Здравой мысли, её содержанию,
Да и мысль превратили в говно

И не рады такому исходу
Гумилев, Заболоцкий и Блок,
Что вошел глубоко в нашу моду
Слов пустых безграничный поток

Нынче модно быть стало поэтом
Рифмовать про любовь столбы,
И кричать громче всех при этом
Что не понят народом ты

Ну так тут понимать не надо,
Нету мысли как таковой,
И не надо пенять на стадо,
Раз пастух абсолютно тупой.


Рецензии