Никого

Кастрюльки и кружки
В квартире обычной
И плещется в чае роса

Скажите
Зачем я такой непривычный
Забрался в глухие леса

Пускай мне на сердце наступят
Раздавят
И всхлипнет цепями оно

Положат в канаву
И вдруг в мире станет
Совсем не видать никого


Рецензии