Наины, ч. 9. Ноябрь. 9. 8
Зимнее время
Позавчера мы пришли из похода.
Слишком суровой к нам стала природа.
Мы отыграли своё.
Не торопитесь… ноябрь на исходе,
Вот и зима к нам всё ближе подходит,
нам передышку даёт.
Ветер за окнами зло завывает.
Знаешь, ошибок морских не бывает…
Время зимы настаёт…
Свидетельство о публикации №115112006306