***

                ***
И опять снегопад!чтож, не первый,
Даст Бог,не последний...
Встрепенёшься проснувшись:
Нет!нет! Показалось опять...
Прикоснёшься к стене,и отдёрнешь ладонь,
Отсвет бледный...
Это был только сон!это сон...
И не хочется спать...
Кто-то Обнял во сне,
Заградив одиночества бездну,
Нежно так может только
Родная душа обнимать...
А ещё - снегопад!
Как пошёл, и уснуть бесполезно!
Отмирает душа, позабыв,
Как могла обмирать...

               *


Рецензии