***
Выл важак на луну.
Поднимал к верху нос.
И молил тишину.
Как мне стаю вести
Стая нынче не та
Как волчат мне спасти
Вся земля занята.
Свора злобных собак
Шкуру портят волкам
В их глазах живет страх
И идёт по пятам.
Свидетельство о публикации №115112006252