Тебя на Бис

Я цыганок видел немало,
Но такую, как ты, не видал,
Красотой  ты на сцене блистала,
Как жемчужина и как кристалл.

Зал тебя вызывал на Бис,
Зал просил,: "Спойте просим, просим".
К сцене я подбежал, чтоб увидеть опять,
Алых роз я к ногам босым бросил.


Рецензии