Одинокая душа

Когда душой мы одиноки,
Нам нужен рядом верный друг,
Жизнь преподносит нам уроки,
И для спасения нужен круг.

Бывает лечит одно слово,
Не в каждой мысли есть нектар,
Оно ко времени есть ново,
Уметь найти есть Бога дар.

Когда мы  силы все теряем,
То нужен нам всегда буксир,
Любви и ласки мы желаем,
С ней расширяем круга мир.

И в слове Божьем есть спасение,
Ведь  слово  Бога  не товар,
Души как новое   рождение,
Что добавляет  сердцу  жар.

Слова зарядом обладают,
Одни холодные, как лед,
Ну, как одежду с вас снимают,
В таких  словах врагов  есть код.

Так злых  людей  мы избегаем,
Они опасней  чем  чума,
Любовью душу наполняем,
Зло для души это  тюрьма.


Рецензии