Гой, Страна!

Иногда, чтобы сделать шаг,
Нужно мощный пинок поз задницу.
Кто же сделает? Кто же, Кто?
Помогите стране - страдалице.

Разучились строить успех,
Говорить открыто и прямо...
И зовём патриотами тех,
В ком дух русский уже не воспрянет.

Гой, Страна! Прекрати же щуриться
От чужого успеха дней!
Мать скорбящая от слёз щурится
По погибшим не в Той войне.

Лишь любовью, заботой и верою
В то, что сможешь Ты стать достойным их -
Тех, кто дал тебе жизнь заветную,
Ты поднимешь с колен Престольную.


Рецензии