Ты
И в грусти улыбка нежданно померкнет,
За плечи обнимет родная рука.
Ты - мой океан. Остальное всё мелко.
И слёзы осушит рассветным лучом
В хрустальную верность бессмертная вера,
Когда поцелуй всполыхнёт горячо.
Ты - солнце моё. Остальное всё серо.
И рядом с тобой, как во сне наяву,
Летаю, пьянея от счастья и риска.
Люблю. И тобой вдохновляясь, живу.
Ты - небо моё. Остальное всё низко.
20.11.2015
Свидетельство о публикации №115112000620