Характер
С характером. А что? Мужская доля!
Семейством на его открытый счёт
Приписывались сила, ум и воля.
Подумаешь, ну вышел из себя,
Разбил об стену стрёмный телефончик…
Он – личность! Значит надо с ним «любя» –
Отец свои нотации закончил.
И бабушка, традицию храня,
Подарит внуку новенький мобильник.
Матюшенька пошлет всех к @беням,
Но вырастет настойчивым и сильным!
Пускай идут прямой дорогой «нах..!»,
Летят на реактивном самолете.
Смешались уважение и страх –
Не в духе нынче важный мальчик Мотя.
Как много среди нас подобных Моть,
Не стоит забывать об этом факте:
В крови кипит обычное дерьмо,
Но гордо именуется –
Характер!
Свидетельство о публикации №115112006196
Игорь Моршанский 20.11.2015 19:25 Заявить о нарушении