вежливо так

Примелькался здесь, пожалуй,
И, пожалуй, надоел.
Вдруг, война, а я усталый,
Мало  спал и пил и ел?
Три великие желанья
Только спать и пить и есть.
До свиданья, до свиданья,
Знать давно пора бы честь.


Рецензии