Вспомним все

Я поведать вам хочу о счастье
И о крыльях, что даёт любовь душе.
Разорвав невидимые снасти,
Сердце зазвучи же по себе.

Если день замыслит непогоду
И захочет затушить костёр из чувств.
Прочитаю я молитву - оду,
Радость обратит в подругу грусть.

Дождь, который льётся по веленью,
Подчинённых ветру, неких сил.
Слёзы неба, так по настроенью,
Но тоску в окно я не пустил.

Сумерки. Пришёл прекрасный вечер,
Пограничным состояньем став  ночи.
Средь теней оживших час не вечен,
В тишине страсть лучше  не молчи.

Вспомнить всё дрожащими телами,
Искупленьем поцелуй для всех времён.
Дал разряд сильнейший меж губами,
Вызовом желаний будет он.

Перейдём на дальнюю орбиту,
В невесомости купается любовь.
В даль летим под лунною защитой,
И друг друга слышим мы без слов.

 С любовью князь Олег К.


Рецензии
Impression... "В невесомости купается любовь..." Олег, замечательно!

Татьяна Казовская   24.11.2015 17:13     Заявить о нарушении
Тронут и благодарен.

Олег Кротов 2   24.11.2015 17:13   Заявить о нарушении
В Вас столько эмоций заложено!А на фото Вы совсем юнец!Хорошо и здорово написано,

Долгова Галина Александровна   08.12.2015 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.