Mariya Playlist

В доме двадцать восьмом,
Словно в мире ином,
На седьмом этаже
С небом рядом уже.
Живет девушка там.
Ты ее знаешь сам!
Только имя ее
Неизвестно еще.

Что творит, чем живет?
Стихи пишет, поет!
Улыбается всем,
Для бесед море тем,
Нежный взгляд, кроткий смех,
Где она, там успех.
Словно тень пролетит,
Образ свой сохранит.

По-немецки она
Говорит, никогда
Не солжет своим снам,
Своим строчкам, стихам,
Пред собою честна!
В ней нет зависти, зла,
Она любит весь свет,
Ее главный секрет,
Что все ценят ее,
Но не знают еще...

Кто же она?
И как ее зовут?
Может навсегда?
А вдруг на миг она тут?

Das ist
Mariya Playlist!


Рецензии
Мария.M3U

Равино Доуль   12.12.2015 17:52     Заявить о нарушении