***

Не торопитесь поделиться с кем-то своими переживаниями.( они пройдут- слух останется ) И ,возможно , потом... ты пожалеешь , что поделился. Самый лучший друг - дневник. Он все услышит , поймет ,но никому не скажет ( пока ты сам не отдашь его в чьи - то руки )... Копаясь в пещерах человеческих душ ,многие получат удовольствие : кто-то от созвучия своего сердца, а кто-то от информации, готовой взорваться , как бомба в нечистоплотных руках... Если ты открыт для кидания камней и тебя не страшит его камнепад - открывайтесь . Если не готовы , повремените с открытиями... Правда всегда была и будет правдой , ложь- ложью...


Рецензии