Слова...
Один обронит слово невзначай,
Но повредит оно душе другого
И гулким эхом будет в нем звучать.
Слова, слова… Как много говорим мы,
О том, о сём, бросаем семена.
А наша речь имеет свои ритмы.
Блажен, с кого упала пелена…
2.06.2013
Свидетельство о публикации №115112000615