на бессарабке

На Бессарабке
Шавки
Бездомные шаги
Бездомных будней

И мы бы начали с нового листа,
Мы бы успели к обеду
Мы бы нырнули в бездну,
И предпочли бы остаться в ней.

Да мы бы вывернулись на изнанку -
Считаю шаги…
Но всегда, то поздно, то рано,
То не с руки…

И я оправдываю собственные безродные блюдни…
Буднями…

© Зоя Близнюк


Рецензии