Верить в чудеса

Так хочется закрыть глаза
И в сказке очутиться,
Как-будто был ты там рожден
И так должно случиться.
Те строчки, что листы покрыли,
Читали мы с тобой,
На миг представь, что там мы были,
Там жизнь судьбы былой.
Не важно сколько лет нам,
Взрослеем вместе все,
Но кто-то до сих пор остался верен,
Тем чудесам,
Которые казались чудесами мне.


Рецензии