Когда ты веришь человеку...

Когда ты веришь человеку,
Подвоха от него не ждешь.
Спокойно опускаешь веки,
Спиной к нему всегда встаешь.
Не думаешь, не помышляешь
О том, что нож в руке его.
Все промахи ему прощаешь –
В глазах твоих совсем темно.
А он же случай поджидает,
Чтоб тихо нож по рукоять
Всадить и поздно понимаешь,
Что сильно ошибался, б**дь…
08.11.2015 Всем, кто меня предал, посвящаю…


Рецензии