Здравствуй, зимняя пора...
Вместо чая - ряженка..
За околицей стожки
Поджидают ряженых.
По - щенячьи детвора
На морозе топчется
Духовито по дворам
Баньки-няньки топятся.
Лучезарен и игрист,
Зимний день недлинный!
Розовеют снегири,
Лакомясь рябиной!
Пуховые свитера
Натянули сосенки.
Здравствуй, зимняя пора-
Эстафета осени!
Свидетельство о публикации №115112006106