Ну, когда ты поймешь...

Боль
Тихо ложится мне на грудь.
Роль
Я доиграю как-нибудь.
Крик
Вырвется не вдруг,
Лишь услышав стук
Сердца родного. Лик...

Ну, когда ты поймешь,
Что обрушился дождь,
Погубив этот мир.
Ну, когда ты придешь,
Чтоб стереть эту ложь
От влюбленных двоих.
Я согрета мечтой,
Я болею тобой,
Но сама не приду!
Буду страдать,
Буду мечтать,
Буду желать,
Но не когда не подскажу.

Стон
Тихо сорвется из груди.
Сон,
Если захочешь посмотри.
Я
Для тебя его
Оставляю здесь.
Ты можешь забрать его весь!

Ну, когда ты поймешь,
Что любовь режет нож,
Искромсает совсем.
Ну, когда ты придешь,
Чтоб вернуть, но найдешь
Только мир серых стен.
Все давно сожжено,
Все остыло давно,
И осталась лишь грусть...
Я не приду,
Не подскажу,
Не поверну,
Ты не услышишь? Ну и пусть...


Рецензии
Ты сама ведь придёшь,
Ведь устанешь от скуки.
Ты сама

Равино Доуль   12.12.2015 18:03     Заявить о нарушении
Кто тебе сказал? )))
А гордость?
Неа! Я буду тихо страдать, если уж на то пошло. Первой бросаться на шею - не в моих правилах.
А вот кому надо, пусть еще за мной побегают.

Мария Якимова Плейлист   28.01.2016 16:02   Заявить о нарушении