Я наполняю свой бокал...

Я наполняю свой бокал
И в одиночку выпиваю.
Быть непонятным я устал,
Грехи свои не умножаю.
Я пью за прошлую любовь,
Года ушедшие напрасно,
И повторяю вновь и вновь.
Любовь, увы, многообразна.
А завтра будет новый день,
Глаза твои я вновь увижу,
А в них укор и гнева  тень,
О, как себя я ненавижу.
Тебя вниманьем притомил,
Своей романтикой, любовью,
Что у тебя не стало сил,
Слова одни и те же молвлю.
Я наполняю свой бокал
И тост тебе я посвящаю.
Я о такой, как ты мечтал -
В мечту с бокалом улетаю.


Рецензии