Огонь носящий - подарок Ориона
*** *** ***
Ты помнишь, откуда ты?
Да.
С Ориона.
С планеты розовых лучей,
Огонь несущей в материнском лоне
Для очищения мечей.
Мечи-тела, из крови, плоти.
Когда уходят души на покой
И возвращаются домой,
Они вновь обретают свет,
Огонь, несущие сквозь толщи лет.
Нет,
СМЕРТИ НЕТ.
В тела, что ждут,
Вновь возвращают душу.
Но это же - ТАБУ!
Табу я не нарушу.
Я лишь скажу, что камень Алатырь,
Огонь носящий в теле Богатырь,
Который процветание несёт народам :
Возрождается при РОДА
И люди обретают облик света...
-КТО, ЧТО ЭТО?
-Древнейшая, правдивая примета,
Что камень этот
ЕСТЬ ДУША,
Когда она
КРИСТАЛЬНА И ЧИСТА.
Не удержать в руках ПРОГРАММУ,
Тем кто сыграть хотел бы гамму
Фальшивую опять.
Как АЛАТЫРЬ, не удержать.
Да камень Алатырь сияет
В подземных залах Белых братств
Пространство до сих пор он очищает
От ненависти, смога и убийств.
Но лишь одним духовным братством
Не удержать разврат и б***ство,
Которое посеяли во тьме.
-Кто этот камень?
-ЭТО МЫ.
Соединив сердца в любви,
Очистив души от проказы
МЫ , вместе, дружно,
БРАТЬЯ, - РАЗОМ
Наш мир очистим ,
ВОЗРОДИМ!
И воссияет АЛАТЫРЬ
Чистейшим и светлейшим
Из АЛМАЗОВ.
15:48
20.11.2015
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №115112006087