аналитики, блин
Не все то правда, что в газетах.
А что мы видели? Ни зги
(Простите, косим под поэта)
А эти также, как и те.
Да там всегда одни и те же.
А, иногда, по простоте,
Казалось: правду-матку режут!
На них, пожалуй, нету мест
Куда бы можно было пробу.
Или все это только тест
На то что можно и в Европу.
Свидетельство о публикации №115112006080