Между мной и тобой
Между мной и тобой единение!
И ликуем, смеемся, не плачим мы
А в единстве ведь нет уравнения!
И единство сольется с вечностью!
Возлетит, ведь в крылах наполненность...
Выпьет мир всей цветной безпечности,
И поверит в то чудо полностью!
Между нами уже беззначие!
Между нами уже безвременность!
И мы любим, а значит - ЗНАЧИМЫ -
Мы пойдем, прешагнув утерянность!
Свидетельство о публикации №115112006076