На пути к совершенству

Я никому не поклоняюсь,
Авторитет- лишь мой Отец!
Мною никто не управляет,
Азъ сам себе есмь Бог Творец!
Вращая Землю под ногами,
Встречаю Солнце новых дней.
Мой путь за горизонт познаний,
К реализации идей.
Смелей в принятии решений
И не сворачивай с пути.
В жизни все взлеты и падения,
Нужно с достоинством пройти.
Если ты вольный - тебе воля.
А коль спасенный - тебе в рай.
Своей судьбой сам управляешь,
То что по духу, выбирай.


Рецензии