И каждый в бесконечности - песчинка

И каждый
В бесконечности -
Песчинка,
И даже - снег,
Он тает
Без следа,
Как льдинка,
Или,
Как снежинка,
И нас не будет
Больше
Никогда.
Ах, для чего
Нужны нам
Эти знанья,
Они нам
Вовсе ни к чему,
Туман добавят
Лишь в сознанье,
Не объяснят
И не помогут
Никому.
20 ноября 2015 года.


Рецензии