осмысление

во сне приходит тьма и тень
 а ясный день их лечит
 светом мысли
не забывай про тьму
и в день и в ночь
 она не мыслит
лишь выжидает каплей
 накопляет и взрывает свет
 и так за кругом круг
для неосмысленных
 идет

поэт есть капля света
что видит
изнутри
и свет и тьму
и все и все едины
в переливах
тьмы как ночи
дня как света
и лишь в гармонии
любви
живы миры
и ты живи
в мирах
смиренно-
по любви-
взаимной-
верной


Рецензии