На авто, как три пилота...

НА АВТО ТРИ ОБОРМОТА
ТРИ ОТКОРМЛЕННЫХ ПИЛОТА

ВЫСУНУЛИ ОСКАЛ ОВЧАРОК
ИЗ КНА. КРАСИВ И ЯРОК

ХОЛЁНОЙ ШЁРСТКИ ТО ОКРАС
ЗУБЫ - ЖЕМЧУГ, ГЛАЗ-АЛМАЗ...

ГАИШНИКИ ПУСКАЮТ ДРОНОВ
-ВЕРТУШКИ, ЧТО ДЛЯ ОБОРОНЫ

ПО ТРАССАМ С ВИДЕО СЛЕДЯТ,
ГДЕ ПЬЯНЫЕ ХМЫРИ ВРЕДЯТ...

-СЕЙЧАС НА ЭТИХ БЕСПИЛОТНИКАХ...
КОЛБАСА В ПАСТЬ ОБОБОРМОТИКОВ

-ДРУЖЕСКИЙ ПРИВЕТ ДОРОЖНИКОВ-
ВЛЕТАЕТ БЕРЕЖНО И ОСТОРОЖНО...-

ПОКА ХОЗЯЕВА В КАФЕ
ВЫВЕТРИВАЮТ СМАК-ШАФЕ!..

            ______________________


Рецензии