Крепкий Дух

Держись, мой друг, всё будет хорошо!
Немного потерпи, срастутся кости.
Сложней гораздо с хрупкою душой -
Её легко сломать ударом злости,

Обидным, резким словом повредить,
Поступком подлым просто уничтожить!..
Да будет крепким Дух - за ним иди!
И пусть судьба во всём тебе поможет...

P.S.: Всем тем, кому тяжело, кто остался без понимания
или, кому просто не помешают добрые слова поддержки.
Изначально писалось по случаю перелома руки подруги.
Известное фото из интернета.


Рецензии
Спасибо Вам за такие тонизирующие и заряжающие стихи!

Нина Шуднева   20.11.2015 16:42     Заявить о нарушении
Нина, и Вам большое спасибо за отзыв! Иногда так не хватает дружеского тепла в нужный момент! Поэтому, делюсь от души. Заходите в гости :)

Светлана Разумова 2   20.11.2015 16:48   Заявить о нарушении