Дождь ноябрьский стучит по крыше...

         

Ты, я верю, меня услышишь…
Очень маленький шар земной…
Дождь ноябрьский стучит по крыше,
И зима придёт на постой.

Ты, я знаю, гораздо ближе…
Слышу я,  как поёт душа…
Наша встреча будет в Париже,
Жизнь чертовски ведь хороша.

Я почувствую ритмы сердца…
В снежном инее вся листва…
И с тобою привыкну греться,
Замолчит за спиной молва…

Обниму  я  тебя крылами,
Полетим ввысь с тобой вдвоём,
Выпьем кофе под облаками
И шампанское разольём.

Перестал дождь идти по крышам…
И со мною твоя Душа…
Когда будем с тобой в Париже,
То Зима придёт не спеша…

Ты мне скажешь так нежно: « Здравствуй».
Мои крылья прижмёшь к своим…
Я пойму, кто над сердцем властен,
Что отныне ты Господин.

Дождь ноябрьский стучит по крыше,
И зима придёт на постой.
А ты ближе мне, ты всё ближе…
В висках громко стучит: « Ты мой!»
                19.11.15


Рецензии