То снег, то дождь

Вот уже почти неделю настоящий снег, мороз…
Но нам снова обещает потепление «прогноз».

И пойдёт, наверно, дождик… И растает снег опять…
Может это не надолго? Будем снова зиму ждать…

Целый месяц так воюют осень поздняя с зимой.
Каждой хочется, наверно, показать характер свой…

И идут то снег, то дождик, то сугробы наметёт…
А прохожие страдают… Под ногами – ГОЛОЛЁД.

Если честно, надоела нам такая кутерьма.
Уж, скорей бы наступала настоящая зима.

20.11.15


Рецензии