метеориты

люди - как якоря
оставляют след - неизгладимый
и вроде вместе уже - невыносимо
Но тянет обратно что-то внутри меня

люди - как кислородные маски -
с ними ты жив наполовину
без них - углекислая давит лавина
и я задыхаюсь без ласки

люди - как метеориты
сердце мое похоже на месиво
а им нескончаемо мало, и весело..
так - появляются инвалиды...


Рецензии