***

...нашел живую жизнь,
 поэт забытый,неизвестный,
 своим неопубликованным стихам,
 ожил , затрепетал живою жизнью,
 лист упавший в вечность..
 ничто не кОНЕЧНО!
 Любовь и Жизнь
 всегда в полете Вечном!


Рецензии