Герой любовник
трактат- мандат
лепестки- мозги
откат- напрокат
Герой любовник под балконом пел сонату
Вдруг муж внезапно по башке ему лопатой
Так постарался даже треск пошёл в мозгах
Стоял любовник весь в букета лепестках.
Муж прочитал жене о верности трактат
И угрожающе тряс перед ней мандат
Она молила, муж потребовал откат
Ему сосватали подругу на прокат…
Свидетельство о публикации №115112005844
Что за мандат? Мой этим мозг-загружен
Симон Камнев 20.11.2015 18:55 Заявить о нарушении
Им потрясёшь и сразу все молчат
Яна Шаховская 20.11.2015 20:00 Заявить о нарушении