***
Листья с ночи так и не сметали,
Холодно, и хочется тепла,
И под небом сиротливей стали
Крашенные синим купола.
Сквознячком пройдёт неясный трепет,
Так и есть! Вот и опять зима!
Снег пошёл, да так и лепит,лепит!
Как бы ни сойти теперь с ума...
Толь от снега тихий звон родится,
Толь от звона колокола - снег...
Над Самарой утром снег кружИтся,
И бредёт устало человек...
Оттого наверное, усталость,
И преобразилась в тишину,
Что не знаю, сколько жить осталось,
До весны хотя бы дотяну...
*
Свидетельство о публикации №115112005813