В пути земном-наш бог-она

Огромным счастьем быть слезой
Катясь по дряблой сухой коже,
Когда безлюдною порой
Мать любят те...кто всех дороже,

Ее не только навестят,
Едой заполнив холодильник,
Своей...любовью угостят,
Когда она почти в бессилии,

Кто выше всех...скажите,боги?
Конечно мать,за нас в борьбе
Шагает рядышком в дороге,
Добро иль зло живет в судьбе,

Всегда открыто сердце детям,
Душа не знает слово...страх,
Когда нам жизненные сети
Запутав шлют полнейший крах,

Мужчинам силу жизнь вручила,
Пометив женщин...слабый пол,
Но жить душой не научила,
И мать,тот заняла престол,

Она-царица,ангел,воин...
С рождения с нами до конца,
Содержит в чистоте покои
Своей душою мудреца,

Не оставляйте мать родную,
Когда она почти без сил,
Похоронив еще живую...
Потом...искать среди могил,

Хотя с небес она нас видит,
И защищает нас собой,
Нельзя,поймите,ненавидеть
Того...кто нашей жил судьбой.


Рецензии