Здравствуй, школа!

Кончилось лето- пора отпусков,
школьных каникул, прыжков, кувырков,
в речке купанья, грибов собиранья,
пора получать уже новые знанья.

Мы отдохнули и загорели,
мы повзрослели и поумнели.
Открывай нам школа двери.
Мы понимаем, что надо учиться,
чтоб в нечевоков не превратиться.

Будем стараться, учиться, расти,
чтоб педагогов не подвести.
С желанием знанья идём получать,
да и учиться мы будем на пять!

Праздник сегодня у всей детворы,
школы открыли свои нам дворы.
Двери свои распахнули,
в школу мы снова шагнули.

Любим мы крепко школу родную,
добрую, милую и дорогую!!!


Рецензии